Икра Щуки «Царская» (натуральная), 112г

SR018
720,00
р.
950,00
р.
В эфире наша нерегулярная рубрика "Очевидное или Вообще не сомневались"!
Самую вкусную щучью икру производят в России, самую качественную российскую икорку готовят в Астрахани, а ее самый-самый во всех смыслах астраханский вариант засаливают именно наши мастера.


У нас только свежая рыба в качестве исходного сырья, традиционные рецепты, умеренный посол, чтобы вам было вкусно и полезно. Не стесняйтесь, смело пробуйте истинно царское лакомство, незаслуженно вытесненное черно-красными конкурентами.

Аппетитно, сытно, недорого – под этим девизом икра щуки ворвется в ваш рацион, чтобы остаться там надолго. Присмотреться к продукту советуют не только гурманы, но и диетологи.
Каждая икринка – это кладезь микроэлементов и витаминная бомба. Железо, йод, фосфор участвуют в нормализации обменных процессов, витамины группы В делают привлекательнее кожу, волосы и ногти, витамин Е помогает удержать молодость, витамин А – укрепить иммунитет.

Универсальность икры позволяет фантазии разгуляться во всю. Салаты и закуски, бутерброды и канапе, тарталетки и даже необычные горячие блюда на ее основе подойдут к семейному ужину, украсят праздничный стол, спасут любой банкет.

Налетай торопись да икрой запасись! Особенно перед грядущими праздниками. Подарок, кстати, тоже получится отличный.

Weight: 112 g